FAQs

      There's plenty of things you can do after treatment to ensure the best possible results. We can chat through any questions you have during treatment but here we've collected thousands of treatments worth of experience and distilled it into this simple guide.

        主頁 > 加入我們

        激光脫毛可以令毛髮量永久減少,但不能保證將來完全不再生長毛髮,因為激光只會針對含有黑色素及活躍生長的毛囊。如果毛髮是白色則不能起任何作用,而在療程期間部份毛囊可能是完全休眠,若毛囊仍未甦醒,則代表毛囊無法吸收激光導致未能脫走。另外亦有可能會受個人基因、荷爾蒙、疾病或藥物等因素影響令毛髮有零星的生長,即使建議做一年的激光脫毛療程亦不能保證完全脫清。

        LaserKool 會因應客人情況,選擇最合適的激光儀器設定,一般膚色越淺,感覺就會越輕微。據客人形容,Alexandrite 755nm 脫毛就如被橡皮筋輕彈一樣,但在專利內置冷凍劑或冷凍槍的舒緩下,痛感能夠瞬間消失。

        Lumenis Lightsheer 800nm 配備真空激光脫毛技術,客人進行療程期間會感到少許微溫,特大 22×35mm 槍頭更可使療程時間縮短。而遇上膚色較深的客人,為免對其皮膚造成傷害,我們一般會使用 Nd:YAG 1064mn 保障客人安全。

        優質的激光脫毛療程,雖然在首次療程後已見效果,但同時需要配合毛髮的生長週期。毛髮生長週期分別為成長期(ANAGEN)、退化期 (CATAGEN) 及休止期 (TELOGEN),激光脫毛主要是針對成長期中的毛髮,因為毛囊處於成長期才有大量的黑色素去吸收激光。激光無法被退化期及休止期中的毛髮吸收。人體的毛髮狀態是三個生長週期並存的,然而毛髮處於成長期的時間較長但亦只佔整體的少數,所以整個激光脫毛療程需反覆多次進行。

        毛髮會每次療程後的兩星期內開始脫落,證明療程達到預期效果。客人普遍在首次療程後已能體驗效果,經過數次療程,大多數客人均能期望達至 70-90% 毛髮減少。而少數因生長週期狀況或藥物或荷爾蒙變化影響,而導致重新生長的毛髮,除非客人的健康狀況不合適,否則 LaserKool 均會提供保養療程及跟進服務。

        進行激光脫毛療程後,至少需要 24 小時方可進行任何形式的劇烈運動。

        由於激光的原理是利用熱能經過皮膚表面破壞底層的毛囊,而運動過後會令體溫上升,亦會增加療程部位的不適感或刺激性。另外,由於游泳池的池水含有氯氣會刺激療程後的皮膚,所以我們不建議客人在療程後立即進行有關活動。

        每次療程所需時間取決於脫毛部位及數量。我們會預留充足時間與客人作出溝通和跟進檢測,務求因應客人的情況在儀器上作出更精準的設置,同時希望藉著充裕的時間,減少客人毛髮被遺漏的機會。

        單一的小部位只需約 15 分鐘,而多個或涉及較大部位的療程則可能需要 2 小時甚至更長時間。我們強烈建議客人在進行療程前 1 至 2 天使用剃刀清除脫毛部位的毛髮,使激光脫毛療程達至更佳效果。

        男士毛髮較粗較濃密,能夠大量吸收由激光轉化的熱能,在療程後數小時內出現的短暫性紅腫、毛囊性水腫都代表療程非常有效,但同時皮膚或會出現較乾及痕癢情況,客人必須注意並多加補濕。而部份比較罕見的情況,則可能包括客人會出現持續數天的毛囊炎;膚色較深的客人就有機會出現黑色素沉澱、減退,甚至可能出現輕度水泡,但必須強調有關情況非常罕見。

        要預防及減少激光帶來的副作用,客人應在療程前後注意及聽從我們專業的治療師提供之建議,同時客人亦應向治療師提供準確和最新的病歷紀錄。若懷疑自己可能會對激光敏感,可在正式治療前進行定點測試。

        LaserKool的激光脫毛儀器乃經過美國食品及藥品管理局 (FDA) 及歐盟(CE) 安全認證,適用於人體所有部位皮膚及類型。治療師均受過儀器操作的專業培訓,並會視乎客人當時的情況作出專業判斷。另外,儀器亦會定期邀請廠商進行檢查及校正,確保性能得以時刻保持安全和最佳狀態。

        激光脫毛後不會有傷口,但進行療程的位置會出現輕微紅腫和灼熱感並持續30分鐘至數小時,若果沒有曬傷皮膚或受藥物影響下,一般在療程翌日便會回復正常。若進行上唇或下巴的療程,痛覺會比其他部位大,如果未有做好補濕便有機會出現油脂粒。

        激光儀器發出的光會被毛髮裡的黑色素吸收,並沿著毛髮直達毛囊。激光會轉化為熱能再破壞毛囊,當毛囊被破壞便無法再長出毛髮。LaserKool 所使用的激光波長特別針對毛髮黑色素,對毛囊周圍的皮膚組織可以減至最低傷害。

        根據美國食品及藥品管理局 (FDA) 指引,激光脫毛能夠達致永久毛髮減少,但有別於一般坊間廣告,FDA 並沒有推崇任何一個特定品牌和型號的儀器。

        LaserKool 的客人來自全球超過40個國家,客人的皮膚種類、毛髮顏色以及脫毛部位上的差別,需要在療程前作出合適的考量。除了激光波長的設定外,激光槍頭大小、能量的脈衝寬度、操作人員的用心、療程間距的安排以及客人對不同儀器的感覺等,都是使療程得以在舒適、安全和有效的情況下進行而不可或缺的因素。LaserKool亦會提供免費諮詢因應客人不同情況作出詳盡解釋,使客人於療程前得到充分了解及認知並有合理期望。

        當然可以!LaserKool 特別注重造型,並非單一有與無、黑與白的極端概念,而是在兩者之間給予客人廣闊的空間去追尋並達至完全個人化的不同需要。面鬚、腋毛及私處都是在男士毛髮造型上非常受歡迎的部位。

        激光治療師

        職責

        • 負責提供激光脫毛及美容療程服務
        • 客戶登記、接待
        • 解答客戶有關療程查詢
        • 管理療程記錄及預約系統
        • 設施及場地管理維護

        入職要求

        • 有責任心及積極主動
        • 能操流利廣東話,英語及國語
        • 細心有禮、良好人際溝通技巧
        • 熟悉各類激光脫毛及美容儀器操作

        福利

        • 優厚薪酬及獎金
        • 超時補鐘
        • 每月例假 8 日
        • 10日有薪年假
        • 完善培訓

        應徵者請將履歷電郵至 hr@laserkool.hk 或 透過 Facebook 遞交申請

        醫療條件

        小部份的身體狀況,疾病及有關藥物與激光並不兼容。

         

        為了毫無意外地獲得最佳結果,我們將首先進行諮詢,評估您的皮膚和毛髮,以確保您適合進行療程,並會詢問有關病史以確保安全,與您制定計劃,以取得最佳效果。 若您對療程有任何疑問,歡迎與我們預約諮詢。

        客人試後感覺

        NICE STAFF AND PROVIDED A PROFESSIONAL TREATMENT SERVICES

        Louis Lam 

        Nice laser experience in this shop 成果完美

        Evan Ku

         Professional experience with brilliant outcome too.

        MCheung Samuel

        香港

        尖沙咀金馬倫道23號

        金馬倫廣場5樓

        5A-C

        電話: +852 2369 5990

        Whatsapp: +852 9209 8992

        電郵: info@laserkool.hk

        5A-C

        Cameron Plaza

        23 Cameron Road

        Tsim Sha Tsui

        5A-C

        Cameron Plaza

        23 Cameron Road,

        Tsim Sha Tsui

        Tel: +852 2369 5990

        Whatsapp: +852 9209 8992

        Email: info@laserkool.hk

        香港

        尖沙咀金馬倫道23號

        金馬倫廣場5樓

        5A-C

        電話: +852 2369 5990

        Whatsapp: +852 9209 8992

        電郵: info@laserkool.hk